Cachaça Terra Brazilis. Elaborada com Matéria-Prima da Própria Destilaria num Processo de Envelhecimento em Tonéis de Carvalho. Tem Cor Amadeirada e Sabor Suave.
A Cachaça Santo Grau Solera Cinco Botas é um rótulo exclusivo da linha Cachaças Raras de Engenho. Ela é envelhecida por meio do tradicional sistema único de Solera, nos barris que por anos armazenaram o tradicional vinho de Jerez Oloroso, da bicentenária
Se hoje a cachaça ganhou o mundo, isso se deve à exigência do paladar mineiro
A linha Schermann possui entre seus produtos um destilado especial, produzido a partir do mel de abelhas que é produzido e comercializado em pequena quantidade.
De cor amarelo-dourada, possui uma mescla de aromas de mel, açúcar-mascavo e frutas cristalizadas. No paladar, traz um gosto levemente adocicado. Além disso, causa uma sensação adstringente na boca. Retro gosto agradável e amadeirado.
A aguardente de cereja Kirsch Vieux nasceu em uma família de destiladores, são necessários 9 kg de cerejas cuidadosamente selecionadas para a produção de uma única garrafa dessa aguardente
Aguardente Bagaceira, bebida espirituosa obtida exclusivamente a partir de bagaço de uvas fermentadas e destiladas quer diretamente por vapor de água quer após adição de água.
Aguardente Bagaceira Neto Costa 1.000ml. O vinho-base é destilado em alambiques Charentais, os mesmos de Cognac, e depois envelhece por mais de dez anos em barricas de carvalho francês da região de Limousin.
Uma rara cachaça com características únicas de aroma e sabor, naturalmente adoçada pela essência do vinho e característica da uva. Para ser apreciada em doses que revelam, em cada gole a trajetória de uma verdadeira bebida.
A cachaça João Mendes é produzida pela família João Mendes há mais de 25 anos e segue os padrões de qualidade de uma autêntica cachaça mineira.
A CALOR BRASILIS, que expressa na embalagem todaa brasilidade e desperta o desejo por mais uma caipirinha, é armazenada em tonéis de aço inox o que a torna bastante aromática e suave. A qualidade dos produtos Casa Bucco se evidencia em toda sua linha de p
Cachaça Envelhecida por 1 Ano em Barris de Bálsamo, Amburana e Canela Sassafrás, uma combinação que deixa a cachaça leve e suave para o consumo.
A Cachaça Serra das Almas Ouro 670ml é uma bebida envelhecida por quatro anos em barris de grápia. Leve, possui graduação alcoólica de 40%.
Resultado da mistura de uma cachaça branca com uma envelhecida em barril de carvalho europeu, orgânica e artesanal, produzida em pequenas quantidades sob a supervisão do master blender Erwin Weimann.
Lançado na Itália em 1952, é um aperitivo a base de alcachofra e ervas aromáticas para ser bebido puro com gelo, misturado com aguardente (o famoso Rabo de Galo), ou ainda com tônica e refrigerantes a base de cola ou limão. Sua fórmula contém 14 ervas e r
É através do processo de fabricação que se conhece a alma de uma cachaça. A produção da Aguardente Espírito de Minas, totalmente artesanal, obedece à etiqueta das boas cachaças.
A Musa Agroindustrial faz aguardentes de frutas produzida artesanalmente no Sítio Caminho do Sol situado entre Maria da Fé e Itajubá no Sul de Minas Gerais numa altitude de 1000 metros acima do nível do mar.