CynarLançado na Itália em 1952, é um aperitivo a base de alcachofra e ervas aromáticas para ser bebido puro com gelo, misturado com aguardente (o famoso Rabo de Galo), ou ainda com tônica e refrigerantes a base de cola ou limão. Sua fórmula contém 14 ervas e raízes, além da folha de alcachofra. Graduação alcoólica 20%vol. Conteúdo 900ml, vidro. Aperitivo fabricado no Brasil.
Ingredientes: 30 ml de Sagatiba Envelhecida, 30 ml de Cynar, 1 pitada de Flor de Sal, 1 fatia fina de Abacaxi.
Modo de Preparo: Em um mixing glass, previamente resfriado, adicione os ingredientes, exceto o abacaxi. Mexa, coe em um copo tipo shot e finalize com uma fatia fina de abacaxi com flocos de sal, para um toque diferente.
Tempo de Preparo: 2 Minutos
Dificuldade: Baixa
Rendimento: 1 Copo
Copo Ideal: Copo de shot
Conceito: Um drink refrescante. A raíz do Brasil com um toque de reinvenção.