A colheita ocorre no final de setembro, prensagem leve para romper os bagos, fermentação alcoólica muito lenta a temperatura controlada. Após atingir uma certa quantidade de açúcar, a fermentação é interrompida com a adição de álcool vínico até a graduaçã
William Lawsons é diferente do resto. Feito com maltes escoceses ousados, mas sem a turfa, a fumaça ou qualquer parte da bagagem que vem com um whisky tradicional.
Aguardente Bagaceira, bebida espirituosa obtida exclusivamente a partir de bagaço de uvas fermentadas e destiladas quer diretamente por vapor de água quer após adição de água.
Aguardente Bagaceira Neto Costa 1.000ml. O vinho-base é destilado em alambiques Charentais, os mesmos de Cognac, e depois envelhece por mais de dez anos em barricas de carvalho francês da região de Limousin.
O Angostura White Oak é o rum mais vendido em Trinidad & Tobago. É um rum muito versátil e luxuoso, sendo ideal para elaboração de drinks ou para ser apreciado sozinho.