Tipo
Vinho Tinto
Classificação
Seco
Uva
Carmenère
Safra
De acordo com disponibilidade na vinícola
Procedência
Importado
Região
Valle Central - Chile
Amadurecimento
6 meses em barricas de carvalho
Teor Alcoólico
13,5%
Aspecto
Púrpura escuro
Aroma
Ameixa, Groselha, Chocolate, Café
Paladar
Estruturado, Aveludado, Persistente
Harmonização
Carnes, Carnes de caça, Massas
Temperatura de Serviço
12°C a 18°C
Tempo de Guarda
5 anosElaborado com as uvas Carmenère, o Vinho Casillero del Diablo Carmenère é um vinho chileno proveniente da região do Valle Central, produzido pela Vinícola Concha y Toro.
Esse produto amadureceu em barricas de carvalho durante 6 meses.
De coloração púrpura escuro, esse vinho traz consigo aromas de ameixa, groselha, chocolate e café, com paladar estruturado, aveludado e persistente.
A Vino Verace sugere harmonizar com carnes, carnes de caça e massas.