Catarina Bacalhoa Tinto Vinho Português

  • Produzido a partir das castas Castelão e Alicante Bouschet, plantadas na Península de Setúbal onde as uvas apresentam excelentes condições de maturação que enaltecem a personalidade de cada uma das castas.

  • Referência: 5601237001478
R$ 167,50
ou 3x de R$ 55,83 sem juros
ou em até 12x de R$ 15,83 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 167,50sem juros
    • 2xdeR$ 83,75sem juros
    • 3xdeR$ 55,83sem juros
    • 4xdeR$ 43,98
    • 5xdeR$ 35,53
    • 6xdeR$ 29,89
    • 7xdeR$ 25,87
    • 8xdeR$ 22,86
    • 9xdeR$ 20,51
    • 10xdeR$ 18,64
    • 11xdeR$ 17,11
    • 12xdeR$ 15,83

Produzido a partir das castas Castelão e Alicante Bouschet, plantadas na Península de Setúbal onde as uvas apresentam excelentes condições de maturação que enaltecem a personalidade de cada uma das castas. Estas castas, Castelão e Alicante Bouschet, encontram o terroir ideal, para vinhos ricos, encorpados, cheios na boca e complexos, nas vinhas de baixa produção dos solos arenosos de Palmela.

As duas variedades foram vinificadas isoladamente sendo utilizado um método tradicional e mantidos em separado até à criação do lote final. Metade do vinho passou por carvalho francês por um período superior a 6 meses. O Catarina é um vinho que apresenta um agradável equilíbrio entre os aromas característicos das castas e da madeira, com uma longa persistência gustativa.

 

 COMPOSIÇÃO DA UVA: Castelão, alicante bouschet.

 AMADURECIMENTO: 50% do vinho passa por madeira de carvalho francês, por um período superior a 6 meses.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C a 18°C.

 GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14% vol.

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual