Utilizando o raro grão de centeio dourado Dankowskie, água mineral de uma fonte própria, localizada na própria destilaria, e 31 controles de qualidade, permitem à Belvedere alcançar 100% de pureza com um menor número de destilações, o que preserva sabores
A colheita ocorre no final de setembro, prensagem leve para romper os bagos, fermentação alcoólica muito lenta a temperatura controlada. Após atingir uma certa quantidade de açúcar, a fermentação é interrompida com a adição de álcool vínico até a graduaçã
Produção: idade dos vinhedos: 45 anos, colheita manual na primeira semana de abril, transporte em caixas de 20Kg , fermentação alcoólica com temperaturas controladas, maceração pós-fermentativa por 3 semanas. Após a descuba 20% do vinho passa 8 meses em c
cachaça de alambique armazenada em tonéis de madeiras brasileiras (amendoim, jequitibá e jequitibá-rosa) especialmente adequadas ao envelhecimento controlado com a genuína e autêntica cachaça Velho Barreiro em seu primeiro estágio.
As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura. A fermentação malolática ocorre nas cubas.
Colheita manual das uvas em pequena caixas plásticas, por blocos, no ponto ótimo de maturidade. Desengace completo e suave prensagem com posterior início da fermentação em tanques de aço inoxidável, com estrito controle de temperatura à 28-30ºC e remontag
Primeira criação de Gabriel Boudier, Creme de Cassis é composto unicamente por frutas frescas Cassis (Groselha Preta), açúcar e álcool, não contendo nenhum produto artificial. O seu aroma delicado é resultado da cuidadosa seleção e rígido controle de qual
Vinho Branco Riesling e produzido após um rigoroso controle de maturação, as uvas foram colhidas á mão selecionadas em tapete e desengaçadas e procedeu-se a uma maceração pre-fermentativa durante 16h. separou-se o mosto lagrima e clarificou-se a 12co
O vinho Branco de uvas tintas e produzido a partir da casta tinta, separou-se o mosto e vinificou-se como se fosse um vinho branco, com controle de temperatura e leveduras selecionadas.
Após um rigoroso controlo de maturação, as uvas foram colhidas à mão, selecionadas em tapete e desengaçadas. Maceraram em ambiente inerte durante 13h. Separou-se o mosto lágrima e clarificou-se a 12ºC. Uma parte de 60% fermentou e estagiou em cascos de ca
Uvas colhidas com base no controlo de maturação. As uvas foram 100% desengaçadas à entrada da adega. A fermentação ocorreu a uma temperatura controlada com leveduras selecionadas.
Após um rigoroso controlo de maturação, as uvas são colhidas à mão na terceira semana de Agosto. Uma parte da fermentação ocorreu em barricas de 300 litros de carvalho francês tendo sido toda ela realizada a uma temperatura controlada de 16oC.
As uvas são colhidas entre final de setembro e início de outubro. Após o desengace, é feita a maceração, e a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas, com remontagem periódica, durante período de 8 a 10 dias.
Vinho Brunello di Montalcino Denominazione Di Orige Controllata e Garantita