O vinho rosé Winemaker?s Secret Barrels completa a trilogia deste projeto original da Viña Puntí Ferrer. Consiste na elaboração de um vinho tinto, um branco e um rosé, mas pouco se sabe além disso.
Produzida nas montanhas de Minas Gerais, a Maria Guarda é uma homenagem à ilha da Bahia que leva o mesmo nome da Cachaça. Uma celebração à primeira fonte de energia e economia da região, a cana de açúcar!
Produzida em Salinas (MG), região aonde se produz as cachaças mais famosas do Brasil. Cachaça levemente encorpada e de aroma bastante agradável, oriundo da madeira utilizada para o envelhecimento
Casa Perini Espumante Brut é um vinho espumante brasieliro produzido com as uvas Chardonnay e Riesling Itálico na região de Farroupilha.
Tipo: Branco Meio Seco País: Itália Região: Castelnuovo Magra, Liguria Produtor: Rosadimaggio Arrigoni Wine Family Ano: 2015 Graduação Alcoólica: 13% Vinificação: Fermentação em tanques de inox, Não filtrado - maceração em gelo seco, prensagem leve,
Produzida na tradicional região de Salinas, em Minas Gerais, na Fazenda Matrona, que é produtora das melhores cachaças desde 1955. A Saliníssima Prata é uma cachaça artesanal pura, não envelhecida em tonéis de madeira.
Le Petit Cochonnet é uma linha de vinhos criada para expressar toda a modernidade e o estilo jovem que a região francesa do Languedoc-Roussillon vem apostando, com sucesso.
Tradicionalíssima da região de Salinas, a Saliníssima tem processo de elaboração artesanal e é envelhecida em barris de Bálsamo, madeira brasileira, tradicionalmente utilizada para o envelhecimento das melhores cachaças da região, que conferem característ
Carlos I é um brandy sutil, carismático e complexo que evoca uma infinidade de sensações deliciosas. Um conhaque inconfundível de uva espanhola da região de Jerez, mais famoso por seu vinho fortificado. Graduação Alcoólica: 40%. Volume: 700ml. Pa
O jambu é uma planta muito comum na região norte do Brasil, principalmente no Pará.
Conquistando apreciadores nos quatro cantos do mundo, o Vinho Porto Calem Velhotes Ruby é ideal para admiradores de portos que valorizam tradição, aliadas à tecnologia e à qualidade
Um dos grandes vinhos tintos da região de Rioja, Murrieta Reserva é complexo e elegante.
O Brunello di Montalcino é o vinho mais icônico da região da Toscana. Vinho de aroma penetrante, amplo e muito complexo, com notas de frutas vermelhas, de cor rubi tendendo a granada com a evolução.
O Vinho Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon, é produzido com um corte das uvas Cabernet Sauvignon, Petit Syrah e Cabernet Franc, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola da Califórnia, na Espanha
Vinho espumante brut espanhol produzido pela vinícola Freixenet na região da Sant Sadurni D?Anoia Catalunya com a(s) uva(s) Macabeo, Parellada, Xarel-lo
É uma bebida destilada aromatica com juniperus (zimbro). Surgiu no século XV, na região da Vestfália na pequena aldeia de Steinhagen.
O Vinho Viña Alberdi Reserva é elaborado a partir de vinhedos com mais de quarenta anos de idade, situados na tradicional região espanhola de Rioja
O Vinho Angelica Zapata Cabernet Sauvignon é um dos rótulos com melhor custo-benefício da renomada vinícola Catena Zapata! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina.
Estruturado e com personalidade, equilibrado entre acidez e corpo. Notas de fruta exótica e maçã amarela, com notas de amêndoa torrada no final.
Vinho fino tinto seco, clássica uva do sul da Itália, o Aglianico é a base para vinhos de grande nobreza e tradição como o Taurasi DOCG. Taninos suaves, redondo e estruturado.
Rum Bacardi 4 Anos. Envelhecido em barris na região do Caribe durante 4 anos, este rum possui um sabor único e diferenciado. Possui notas de baunilha, carvalho tostado, cravo e mel, seu final é suave.
Vinho fino branco seco, produzido com uvas da casta Pecorino, típica do centro-sul da Itália. Durante um bom tempo considerada extinta, é muito amada pelo povo da região Abruzzo, que a considera uma das peculiaridades da terra.
Vinho fino tinto seco, produzido com uvas Montepulciano. A característica cor rosada se obtêm limitando a poucas horas o contato das cascas da uva no mosto e evitando a fermentação das cascas. Produto peculiar da região Abruzzo.
A Cachaça Terra de Ouro é produzida na cidade mineira de Salinas, região internacionalmente reconhecida por abrigar as melhores cachaças existentes no mercado mundial.
Elaborado com as uvas Carmenère, o Vinho Casillero del Diablo Carmenère é um vinho chileno proveniente da região do Valle Central, produzido pela Vinícola Concha y Toro. Esse produto amadureceu em barricas de carvalho durante 6 meses.
Produzido com uvas tintas muito cultivadas na região do Douro, esse exemplar tem um estilo frutado e fácil de beber. Casal Garcia é uma das marcas de vinhos mais conhecidas de Portugal, iniciou sua história em 1939, somando 80 anos de experiência.
Fundada em 1825, Glenkichie é uma das últimas estilarias de Lowland, região rural próxima a Edimburgo. E lá é produzido até hoje: envelhecido por 12 anos e destilado em enormes alambiques que garantem a criação de um whisky leve e delicado
O Gin Orgânico Tropical Vitória Régia é uma bebida artesanal produzida no interior de São Paulo. Comporta deliciosas especiarias junto ao álcool orgânico trazendo um delicioso calor ao corpo, assim como o verão tropical.
Vinho Tinto Português Caves de Penalva Dão DOC é um vinho tinto produzido na região do Dão, em Portugal, pelas Caves de Penalva.
O Licor de Absinto Absenthe é um destilado verde esmeralda, feito com tradicionais botânicos naturais a partir de uma receita especial de mais de um século, na cidade de Forcalquier, na região da Provença, França. Destilado de forma tradicional, em alamb
Elaborado a partir da mistura típica tinto na região do Douro, com as tradicionais Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, este Douro notas de frutas vermelhas e pretas maduras, notas de especiarias e toques defumados.
A Caldirola foi fundada em 1897, como uma simples osteria, na comuna de Missaglia na região da Lombardia.Com o passar dos anos, a competente empresa familiar passou a ter seu maior sucesso com a comercialização de vinhos.
É uma das maiores e mais antigas propriedades da Região Demarcada do Douro. As suas origens remontam ao início do século XIX, antes de ser referenciada no mapa do Barão de Forrester, em 1848.
Sua composição é feita a partir de sementes de anis estrelado, ervas e especiarias. de origem italiana da região do Lazio esse licor é utilizado ao final das refeições devido as suas propriedades digestivas. Pode ser tomado puro com pedras de gelo, fazer
É a cana-de-açúcar voltando a semear na região! A cachaça Acqua Benta Ouro, fabricada pelo alambique Rio do Engenho, é armazenada por um ano, adquirindo o sabor característico do Bálsamo envolvido por um leve sabor de Louro-Canela, criando uma característ
Licor irlandês elaborado a partir do casamento natural do puro creme de leite irlandês, com o melhor whisky irlandês e dos sabores naturais de cacau e baunilha, isto tudo misturado com perfeição, utilizando os mais modernos equipamentos de alta tecnologia