O Licor de Café Cold Brew Schluck é uma criação colaborativa com a Soul Cafés & Companhias, uma das primeiras micro torrefações de Santa Catarina. Pensamos juntos em cada detalhe para valorizar o café Catuaí Vermelho produzido no Sítio Santa Rita, em Minas Gerais, na Serra do Caparaó.
O processo de produção inicia com a minuciosa torra realizada pela Soul. Depois, a cafeteria extrai a frio as melhores características do grão, em um processo que leva 24 horas. Em seguida, preparamos a base alcoólica de mais de 75 anos de tradição da Schluck e, depois de dois meses de maturação, chegamos a um resultado que certamente vai surpreender você!
É a união entre a qualidade secular dos grãos de café produzidos em Minas Gerais com a inovação de uma das primeiras microtorrefações de Santa Catarina e a experiência de mais de 75 anos de tradição em licores de qualidade da Schluck de Blumenau, Santa Catarina.
É o primeiro licor de café do país produzido com cold brew, que é um método de extração de café a frio, mantendo as características do grão na composição desta receita de licor de café.