A colheita de 1885 foi premiada com medalhas de ouro na exposição de vinhos portugueses em Berlim e na exposição universal de Barcelona.
De origem galega, Nordés é o primeiro Atlantic Galician Gin, um gin Premium que homenageia a sua terra, rica em aromas naturais e sabores requintados.
Dry gin moderno, perfeito para o verão pela leveza, frescor, toques cítricos e florais exóticos do Néroli (podocarpo da laranja espanhola).
Rosé Piscine foi criado por Jacques Tranier, obersando no verão em Saint-Tropez, conheceu o hábito dos bares locais de servir vinho em uma taça de conhaque, com gelo, para tornar a bebida mais refrescante.
Tipo: Branco Meio Seco País: Itália Região: Castelnuovo Magra, Liguria Produtor: Rosadimaggio Arrigoni Wine Family Ano: 2015 Graduação Alcoólica: 13% Vinificação: Fermentação em tanques de inox, Não filtrado - maceração em gelo seco, prensagem leve,
Em taça, se apresenta ligeiro e com poucas borbulhas. Oferece aromas deliciosos de maçã, pêssego e nuances florais.
Estilo champenoise ? as cervejas desse estilo passam por uma segunda fermentação na garrafa, utilizando o mesmo processo de fermentação de vinhos.
A colheita ocorre no final de setembro, prensagem leve para romper os bagos, fermentação alcoólica muito lenta a temperatura controlada. Após atingir uma certa quantidade de açúcar, a fermentação é interrompida com a adição de álcool vínico até a graduaçã
Se destaca por sua coloração rosada, resultado da infusão de morangos após a destilação. Apresenta notas gustativas e aromáticas mais suaves do que o Beefeater tradicional, porém o zimbro e aromas cítricos ainda podem ser notados, além de aromas frescos d
Surpreendente cor vermelha profunda com atraentes tons violetas. Aromas de frutas, como ameixas, e com notas de especiarias, tabaco e canela, de ambas as uvas e do armazenamento em barris novos de carvalho francês. Este é o vinho que se destaca pela sua e
Neste terroir, a uva apresenta baixo rendimento e quando está no momento certo de maturação obtém-se uma grande concentração aromática, com aromas florais com predomínio de violetas e lavanda, e um certo caráter anis se destacando no nariz.
Jack Daniels Fire 1000 ml. Diretamente do Tennessee e produzido com base no clássico e inconfundível No. 7, este Jack Daniels Fire destaca-se pela mistura natural de licor de canela picante com o clássico whiskey Americano Jack Daniels.
Vinho tinto seco. Resultado da fermentação do mosto de uvas vitiviníferas européias. Graduação alcoólica 13,5%. Conteúdo 750ml. Vinho importado da Itália.
Cor vermelha granada profunda com reflexos violetas. No nariz, destacam-se frutas vermelhas, que lembram morango e cereja madura. Depois de um tempo no copo apresenta notas picantes e de café
Destaca-se pela sua rica cor amarela e aromas de rosas e baunilha, bem como pela sua acidez suave e sabor opulento.
Produção: idade dos vinhedos: 45 anos, colheita manual na primeira semana de abril, transporte em caixas de 20Kg , fermentação alcoólica com temperaturas controladas, maceração pós-fermentativa por 3 semanas. Após a descuba 20% do vinho passa 8 meses em c
Casa Santiago Merlot, de cor vermelho rubi brilhante, nariz intenso a frutos pretos. Na boca destacam-se aromas a cerejas e ameixas. Taninos suaves e final equilibrado.
Vinho fino tinto seco, produzido com uvas Montepulciano. A característica cor rosada se obtêm limitando a poucas horas o contato das cascas da uva no mosto e evitando a fermentação das cascas. Produto peculiar da região Abruzzo.
O Caliterra Reserva Merlot é cultivado no Vale de Colchagua, Chile. 5% da variedade Malbec é adicionado ao vinho para obter um toque violeta delicado e para dar ao Merlot uma boa estrutura. Após a fermentação, 30% do vinho é armazenado durante 7 a 9 meses
As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura. A fermentação malolática ocorre nas cubas.
Colheita manual das uvas em pequena caixas plásticas, por blocos, no ponto ótimo de maturidade. Desengace completo e suave prensagem com posterior início da fermentação em tanques de aço inoxidável, com estrito controle de temperatura à 28-30ºC e remontag
Elaborado com uvas selecionadas, o Chilano Reserva destaca o melhor dos aromas primários de frutas frescas unidos com aromas da maturação em barricas de carvalho. Com um bom equilíbrio de tanino e acidez, ele é ideal para acompanhar carnes, massas e queij
Um exemplar fascinante, o Vinho Georges Duboeuf La Cuvée Rouge é feito com uvas selecionadas e possui excelente reputação ao redor do mundo e premiações nas cartas de diversos restaurantes, com o ?3 estrelas do Guia Michelin?.
Um exemplar fascinante, o Vinho Georges Duboeuf Beaujoais Villages é feito com uvas selecionadas e possui excelente reputação ao redor do mundo e premiações nas cartas de diversos restaurantes com o ?3 estrelas do Guia Michelin?.
O Sauvignon Blanc, advém de Tupungato, Vale do Uco, com vinhedos localizados a 1.000 metros acima do nível do mar e sem passagem por madeira para manter todo o frescor. Na taça, o vinho apresenta coloração amarelo pálido, com notas de frutas como pêra e m
A linha Abrasado se destaca pela ótima relação custo-benefício; todos seus vinhos são elaborados com uvas de vinícolas próprias. O nome ?Abrasado? deriva de um jogo de palavras: asado (churrasco), abrazo (abraço), amigos e brasa ? onde carne e vinho se ju
Gin Monkey 47 O Gin Monkey 47 tem um nome e uma história curiosa: Em 1945, quando terminou a segunda guerra mundial, Monty Collins, da força aérea inglesa, foi destacado para Berlim para ajudar na recuperação dos violentos bombardeamentos que a cidade
Sobre este item [Útil] O copo de mistura automática usa força magnética e tecnologia de auto-agitação de fluido para agitar o líquido no copo. [Com tampa] Com a tampa da caneca selada, não há necessidade de se preocupar com respingos de líquido. DISPON
Rum Malibu. Nada bate um original, e Malibu não é apenas o original, é o mais vendido rum do Caribe com sabor natural de coco no mundo, estando presente em mais de 150 países. O sabor marcante de Malibu é a representação da luz do sol dentro de uma garraf
Com um estilo jovem e frutado, este vinho integra uma das linhas de vinhos mais famosas de Portugal. Elaborado com quatro diferentes variedades, esse exemplar destaca as características naturais das uvas
Uvas colhidas com base no controlo de maturação. As uvas foram 100% desengaçadas à entrada da adega. A fermentação ocorreu a uma temperatura controlada com leveduras selecionadas.
Após um rigoroso controlo de maturação, as uvas são colhidas à mão na terceira semana de Agosto. Uma parte da fermentação ocorreu em barricas de 300 litros de carvalho francês tendo sido toda ela realizada a uma temperatura controlada de 16oC.
À vista é um vinho jovem, com um tom amarelo claro com camadas esverdeadas brilhantes. No nariz, mostra toda a tipicidade da variedade, expressando aromas de frutos amarelos e ervas selvagens. Na boca destaca-se a sua verticalidade e acidez acentuada, alé
Tinto elaborado exclusivamente a partir de Pinot Noir, com fermentação e estágio de 22 meses em barricas de carvalho francês.
Um Shiraz com uma aparência vigorosa destaca-se mostrando uma cor vermelha acentuada, ao olfato apresenta notas de frutas vermelhas combinadas com especiarias como pimenta preta, chocolate e um delicado toque de viloleta Final longo persistente.