A colheita ocorre no final de setembro, prensagem leve para romper os bagos, fermentação alcoólica muito lenta a temperatura controlada. Após atingir uma certa quantidade de açúcar, a fermentação é interrompida com a adição de álcool vínico até a graduaçã
Colheita manual das uvas em pequena caixas plásticas, por blocos, no ponto ótimo de maturidade. Desengace completo e suave prensagem com posterior início da fermentação em tanques de aço inoxidável, com estrito controle de temperatura à 28-30ºC e remontag
Harmonização: Apreciar à temperatura ambiente após o jantar ou acompanhando um café expresso.
O vinho Branco de uvas tintas e produzido a partir da casta tinta, separou-se o mosto e vinificou-se como se fosse um vinho branco, com controle de temperatura e leveduras selecionadas.
Uvas colhidas com base no controlo de maturação. As uvas foram 100% desengaçadas à entrada da adega. A fermentação ocorreu a uma temperatura controlada com leveduras selecionadas.
Após um rigoroso controlo de maturação, as uvas são colhidas à mão na terceira semana de Agosto. Uma parte da fermentação ocorreu em barricas de 300 litros de carvalho francês tendo sido toda ela realizada a uma temperatura controlada de 16oC.
Com uma cor citrina esverdeada, possui aroma de frutas tropicais como o maracujá e é bem encorpado, chique e refrescante. Ideal para ser consumida em uma temperatura de 10°C com pratos de peixe e frutos do mar.
Produção: idade dos vinhedos: 45 anos, colheita manual na primeira semana de abril, transporte em caixas de 20Kg , fermentação alcoólica com temperaturas controladas, maceração pós-fermentativa por 3 semanas. Após a descuba 20% do vinho passa 8 meses em c
Elaborado com uvas de um vinhedo próximo a Manosque, na França, onde elas são influênciadas pelas temperaturas dos Alpes. As castas são colhidas pela manhã e são fermentadas em baixas temperaturas por um periodo de 10 a 15 dias, explorando o máximo de seu
As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura. A fermentação malolática ocorre nas cubas.
Vinho branco francês, que traz aromas de frutas frescas e cítricas e no paladar é leve, frutado e de acidez equilibrada. Excelente escolha para as temperaturas mais altas.
As uvas são colhidas entre final de setembro e início de outubro. Após o desengace, é feita a maceração, e a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas, com remontagem periódica, durante período de 8 a 10 dias.