A colheita de 1885 foi premiada com medalhas de ouro na exposição de vinhos portugueses em Berlim e na exposição universal de Barcelona.
Surpreendente cor vermelha profunda com atraentes tons violetas. Aromas de frutas, como ameixas, e com notas de especiarias, tabaco e canela, de ambas as uvas e do armazenamento em barris novos de carvalho francês. Este é o vinho que se destaca pela sua e
Cor vermelha granada profunda com reflexos violetas. No nariz, destacam-se frutas vermelhas, que lembram morango e cereja madura. Depois de um tempo no copo apresenta notas picantes e de café
Elaborado com uvas selecionadas, o Chilano Reserva destaca o melhor dos aromas primários de frutas frescas unidos com aromas da maturação em barricas de carvalho. Com um bom equilíbrio de tanino e acidez, ele é ideal para acompanhar carnes, massas e queij
Um exemplar fascinante, o Vinho Georges Duboeuf La Cuvée Rouge é feito com uvas selecionadas e possui excelente reputação ao redor do mundo e premiações nas cartas de diversos restaurantes, com o ?3 estrelas do Guia Michelin?.
Um exemplar fascinante, o Vinho Georges Duboeuf Beaujoais Villages é feito com uvas selecionadas e possui excelente reputação ao redor do mundo e premiações nas cartas de diversos restaurantes com o ?3 estrelas do Guia Michelin?.
O Sauvignon Blanc, advém de Tupungato, Vale do Uco, com vinhedos localizados a 1.000 metros acima do nível do mar e sem passagem por madeira para manter todo o frescor. Na taça, o vinho apresenta coloração amarelo pálido, com notas de frutas como pêra e m
Com um estilo jovem e frutado, este vinho integra uma das linhas de vinhos mais famosas de Portugal. Elaborado com quatro diferentes variedades, esse exemplar destaca as características naturais das uvas
Uvas colhidas com base no controlo de maturação. As uvas foram 100% desengaçadas à entrada da adega. A fermentação ocorreu a uma temperatura controlada com leveduras selecionadas.
Um Shiraz com uma aparência vigorosa destaca-se mostrando uma cor vermelha acentuada, ao olfato apresenta notas de frutas vermelhas combinadas com especiarias como pimenta preta, chocolate e um delicado toque de viloleta Final longo persistente.
Vinho fino tinto seco, produzido com uvas Montepulciano. A característica cor rosada se obtêm limitando a poucas horas o contato das cascas da uva no mosto e evitando a fermentação das cascas. Produto peculiar da região Abruzzo.
À vista é um vinho jovem, com um tom amarelo claro com camadas esverdeadas brilhantes. No nariz, mostra toda a tipicidade da variedade, expressando aromas de frutos amarelos e ervas selvagens. Na boca destaca-se a sua verticalidade e acidez acentuada, alé