Apresenta aspecto cristalino, cor rosada, aroma elegante de fruta vermelha e tropical. Na boca é levemente doce, macio, fresco e equilibrado.
Vinho com aromas frutados e frescos. Em boca é levemente doce (o açúcar é natural da fruta), rico em frutas e equilibrado.
Vinho com aroma de frutas vermelhas frescas. Em boca é levemente adocicado (açúcar residual da fruta) e com taninos macios.
Apresenta aromas evoluídos que lembram especiarias, passas e baunilhas. Possui taninos suaves, que conferem final prolongado.
Cor cereja profunda, aromas intenso e atraente no nariz cheio de frutas vermelhas, framboesas morangos, mirtilos e groselhas. Paladar o vinho suave e bem equilibrado tem taninos maduros que lhe dão um final satisfatório
Destaca-se pela sua rica cor amarela e aromas de rosas e baunilha, bem como pela sua acidez suave e sabor opulento.
Aroma de fruta madura, suave acidez e frescor, caracterizam esta variedade que pode ter guarda em barrica.
Vermelho-rubi escuro, apresenta aromas frutados presentes, com destaque para ameixas e amoras maduras, complementadas por toques de especiarias. No palato revela uma gama complexa de sabores, com taninos suaves e doces, marcados pela boa persistência.
Este icônico Cabernet australiano exibe aromas de cerejas e frutas selvagens. Paladar encorpado, com sabores de frutas vermelhas, elegante toque de carvalho e suaves taninos. Final intenso e persistente.
Enquanto que na boca, seu caráter é mais sensual, cativo com uma boa estrutura aveludada e taninos suaves com um longo e atraente final de boca.
Um delicioso tinto chileno, elaborado no Vale Central, que traz toda a maciez da casta Merlot, combinada ao aroma de frutas vermelhas maduras com notas de pimenta e tostado. No paladar, taninos suaves e de boa persistência.
Frisante Casa Valduga Naturelle Branco Suave é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Casa Valduga. Elaborado pelas variedades de uvas Moscato e Malvasia, o Frisante Casa Valduga Naturelle Branco Suave possui em seu visual
Deliciosa bebida produzida com a perfeita combinação de vinhos suaves especialmente aromáticos, vem conquistando cada vez mais apreciadores pelo Brasil.
Vinho fino tinto seco, clássica uva do sul da Itália, o Aglianico é a base para vinhos de grande nobreza e tradição como o Taurasi DOCG. Taninos suaves, redondo e estruturado.
Em seu Merlot, Casillero del Diablo capturou toda essa elegância em um vinho suave, de pouca astringência com aroma de amora e morango, acompanhados de toques de chocolate, baunilha e cassis.
Martini Bianco. Bebida composta de vinho branco e ervas aromáticas. Produzida desde 1910, possui cor palha bastante suave, aroma intenso, adocicado, e suave, com a presença da baunilha bem marcante. Quanto ao sabor: trata-se engenhosamente de uma mistura