VINHO AUSTRALIANO WITHER HILLS PINOT NOIR 2006(750ML) REGIÃO: Marlborough (Ilha do Sul) - Nova Zelândia TIPO: Vinho tinto, 100% Pinot Noir ÁLCOOL: 14,5% HISTÓRICO: A vinícola Wither Hills localizada na famosa região de Marlborough, zona produtora da Nova Zelândia situada entre os paralelos 35º e 44º Referência: 9418165903608 R$ 334,99 em até 3x de R$ 111,66 sem juros ou em até 18x de R$ 24,34 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Outras formas de pagamentoDetalhesem até 3x de R$ 111,66 sem juros ou em até 18x de R$ 24,34 no cartão* ou R$ 334,99 à vista*juros de 2.99% a.m. REGIÃO: Marlborough (Ilha do Sul) - Nova Zelândia TIPO: Vinho tinto, 100% Pinot Noir ÁLCOOL: 14,5% HISTÓRICO: A vinícola Wither Hills localizada na famosa região de Marlborough, zona produtora da Nova Zelândia situada entre os paralelos 35º e 44º de latitude sul, sendo o mais austral produtor de vinhos do mundo. Seus vinhos ganharam merecido prestígio pela intensidade de seus aromas frutados, grande vivacidade no paladar e alto padrão de qualidade. As maiores plantações são de Sauvignon Blanc, seguidas de Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Na elaboração deste vinho são usadas frutas de 15 distintos vinhedos, mantidas separadas durante todo o processo de vinificação para ressaltar integridade e atributos de cada lote. Recebeu quatro estrelas de Michael Cooper´s no Buyer´s Guide to New Zealand Wines 2008. NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: A safra de 2006 foi extraordinária, com todas as condições para proporcionar excelente fruta, com produtividade de cinco toneladas por hectare. Ameixa negra e defumado comandam aromas maravilhosos. Os taninos são macios e o equilíbrio da acidez é sublime, adicionando estrutura e peso para as notas de chocolate, couro e especiarias. A marca deste Pinot Noir é a pureza da fruta, sabores jovens e elegantes e a sutil força. É um clássico! Descansou por 14 meses em barricas francesas. ENVELHECIMENTO: Pronto para ser degustado, mas pode ser adegado por seis anos.