CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Tejo Reserva
CASTAS
Sauvignon Blanc, Verdelho, Chardonnay, Gewurztraminer
VINIFICAÇÃO
Após um rigoroso controlo de maturação, as uvas são colhidas à mão na terceira semana de Agosto. Uma parte da fermentação ocorreu em barricas de 300 litros de carvalho francês tendo sido toda ela realizada a uma temperatura controlada de 16oC.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: citrina com laivos esverdeados.
Aroma: baunilha e notas de frutos tropicais como manga, ananás.
Corpo: complexo, macio, elegante fresco e com persistência no final.
SERVIR
Temperatura: deve ser servido à temperatura de 8oC;
Sugestão: como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe no forno e queijos amanteigados.
INFORMAÇÕES
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Tejo
TIPO DE SOLO: Argilo-calcário
CLIMA: Mediterrâneo seco
Graduação: 13% vol.