Vinho Do Porto Vinzelo Ruby Um Vinho do Porto de consumo diário, e pronto para ser bebido. Referência: 5601920211979 R$ 89,90 ou 3x de R$ 29,97 sem juros ou em até 18x de R$ 6,53 no cartão ou R$ 85,41 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Seja o primeiro a avaliar! R$ 85,41 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 85,41 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 89,90sem juros 2xdeR$ 44,95sem juros 3xdeR$ 29,97sem juros 4xdeR$ 23,60 5xdeR$ 19,07 6xdeR$ 16,04 7xdeR$ 13,89 8xdeR$ 12,27 9xdeR$ 11,01 10xdeR$ 10,00 11xdeR$ 9,18 12xdeR$ 8,50 Outras formas de pagamento Detalhes em até 3x de R$ 29,97 sem juros ou em até 18x de R$ 6,53 no cartão* ou R$ 89,90 à vista*juros de 2.99% a.m. Um Vinho do Porto de consumo diário, e pronto para ser bebido.CastasEssencialmente as 5 variedades clássicas de Vinho do Porto: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão.VinificaçãoA fermentação ocorre em cubas de inox na Quinta, esmagadas com desengace parcial: a manta sólida flutuante de películas e engaços é misturada com o mosto para extrair o máximo teor de aromas, cor e paladares. Quando os níveis ideais de açúcar residual são atingidos, o vinho novo é fortificado adicionando aguardente vínica, parando a fermentação alcoólica e preservando os açucares naturais da uva.MaturaçãoUma média de 3 a 4 anos em balseiros (com capacidade de 65.000 litros), de castanho e carvalho nacional. O vinho é ligeiramente filtrado e engarrafado na Quinta de Ventozelo. ColheitasTodos os anos, uma nova loteação é feita mantendo as características e estilo do vinho. Notas de ProvaAspecto: Cor RubyNariz: Frutos secos com notas de baunilha deixadas pelo envelhecimento em tonéis.Boca: Taninos suaves e frutas vermelha.Um Vinho do Porto de consumo diário, e pronto para ser bebido.CastasEssencialmente as 5 variedades clássicas de Vinho do Porto: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão.VinificaçãoA fermentação ocorre em cubas de inox na Quinta, esmagadas com desengace parcial: a manta sólida flutuante de películas e engaços é misturada com o mosto para extrair o máximo teor de aromas, cor e paladares. Quando os níveis ideais de açúcar residual são atingidos, o vinho novo é fortificado adicionando aguardente vínica, parando a fermentação alcoólica e preservando os açucares naturais da uva.MaturaçãoUma média de 3 a 4 anos em balseiros (com capacidade de 65.000 litros), de castanho e carvalho nacional. O vinho é ligeiramente filtrado e engarrafado na Quinta de Ventozelo. ColheitasTodos os anos, uma nova loteação é feita mantendo as características e estilo do vinho. Notas de ProvaAspecto: Cor RubyNariz: Frutos secos com notas de baunilha deixadas pelo envelhecimento em tonéis.Boca: Taninos suaves e frutas vermelha.