Vinho Do Porto Vinzelo Ruby

  • Um Vinho do Porto de consumo diário, e pronto para ser bebido.

  • Referência: 5601920211979
R$ 89,90
ou 3x de R$ 29,97 sem juros
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Um Vinho do Porto de consumo diário, e pronto para ser bebido.

Castas

Essencialmente as 5 variedades clássicas de Vinho do Porto: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão.

Vinificação

A fermentação ocorre em cubas de inox na Quinta, esmagadas com desengace parcial: a manta sólida flutuante de películas e engaços é misturada com o mosto para extrair o máximo teor de aromas, cor e paladares. Quando os níveis ideais de açúcar residual são atingidos, o vinho novo é fortificado adicionando aguardente vínica, parando a fermentação alcoólica e preservando os açucares naturais da uva.

Maturação

Uma média de 3 a 4 anos em balseiros (com capacidade de 65.000 litros), de castanho e carvalho nacional. O vinho é ligeiramente filtrado e engarrafado na Quinta de Ventozelo.
 
Colheitas
Todos os anos, uma nova loteação é feita mantendo as características e estilo do vinho.
 
Notas de Prova
Aspecto: Cor Ruby
Nariz: Frutos secos com notas de baunilha deixadas pelo envelhecimento em tonéis.
Boca: Taninos suaves e frutas vermelha.

Um Vinho do Porto de consumo diário, e pronto para ser bebido.

Castas

Essencialmente as 5 variedades clássicas de Vinho do Porto: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão.

Vinificação

A fermentação ocorre em cubas de inox na Quinta, esmagadas com desengace parcial: a manta sólida flutuante de películas e engaços é misturada com o mosto para extrair o máximo teor de aromas, cor e paladares. Quando os níveis ideais de açúcar residual são atingidos, o vinho novo é fortificado adicionando aguardente vínica, parando a fermentação alcoólica e preservando os açucares naturais da uva.

Maturação

Uma média de 3 a 4 anos em balseiros (com capacidade de 65.000 litros), de castanho e carvalho nacional. O vinho é ligeiramente filtrado e engarrafado na Quinta de Ventozelo.
 
Colheitas
Todos os anos, uma nova loteação é feita mantendo as características e estilo do vinho.
 
Notas de Prova
Aspecto: Cor Ruby
Nariz: Frutos secos com notas de baunilha deixadas pelo envelhecimento em tonéis.
Boca: Taninos suaves e frutas vermelha.

 
Tecnologia
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