Dica do Sommelier: Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nas encostas graníticas das montanhas de São Mamede. A combinação entre temperaturas amenas, altitude e solos graníticos originam vinhos de grande finesse, com estrutura, aromas intensos e frescura.
Harmonização: Carnes vermelhas, T-Bone Steak, Prime Rib, cordeiro com molho, confit de pato, queijos duros.
Ficha Técnica
Região: Alentejo.
Cor: Rubi profundo.
Castas: Alicante Bouschet e Syrah.
Aromas: Aromas complexos de frutas vermelhas com notas balsâmicas.
Paladar: Macio e aveludado na boca, com taninos firmes e um final longo e persistente.
Estágio: 12 meses de envelhecimento em uma mistura de barricas de carvalho francês novo e usado.
Informações técnicas: Álcool: 14,5% vol / Acidez total: 5,8 g/l.
Serviço:16 /18 ºC.