VINHO MIOLO SINGLE VINEYARD 750ML R$ 70,50 ou 4x de R$ 17,63 sem juros ou em até 12x de R$ 6,66 no cartão Comprar VINHO MIOLO SINGLE VINEYARD 750ML O Single Vineyard é um vinho de um único vinhedo, onde se encontra a máxima expressão do Terroir. A singularidade deste Pinot Noir, provém da característica de solo do micro-lote selecionado em que foram produzidas as uvas nos vinhedos do Seival. Referência: 7896756804947 R$ 70,50 ou 4x de R$ 17,63 sem juros ou em até 12x de R$ 6,66 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 70,50 ? vista Boleto Bancário R$ 70,50 ? vista Parcelas 1x de R$ 70,50sem juros 2x de R$ 35,25sem juros 3x de R$ 23,50sem juros 4x de R$ 17,63sem juros 5x de R$ 14,95 6x de R$ 12,58 7x de R$ 10,89 8x de R$ 9,62 9x de R$ 8,63 10x de R$ 7,84 11x de R$ 7,20 12x de R$ 6,66 O Miolo Single Vineyard Pinot Noir é proveniente da Região da Campanha Meridional, colhido na safra 2018 no micro-lote do Vinhedo da Ponte, Quadra 7, Parcela C, através de colheita manual e seletiva de 1,4 héctares. A Pinot Noir é sempre o ou um dos maiores desafios para qualquer agrônomo e enólogo, sensível da vinha ao vinho. Este vinho é a nossa melhor expressão do Pinot Noir da nossa bela Quinta do Seival.VINHARegião: Campanha Meridional/RSSolo: Arenoargiloso de topografia planaClima: Quente e subúmidoVariedade(s): Pinot NoirMicro-localização: Vinhedo da Ponte, Quadra 7, Parcela CColheita: Manual e seletiva VENIFICAÇÃO- Seleção dos cachos em uma mesa selecionadora;- Desengace total, sem esmagamento;- Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade;- Maceração pré-fermentativa a frio por 5 dias, com um pigeage diário;- Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 15 a 20ºC, com pigeage do que remontagem, mais bastão do que bomba;- Logo terminada a fermentação alcooólica, descube por gravidade e prensagem torchio, adicionando-se ao vinho flor o vinho prensa;- Fermentação malolática espontânea e completa;- Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses. ANÁLISE SENSORIALVisão: Apresenta uma intensidade de cor média, com fortes tonalidades vermelho-rubi.Olfato: Nariz limpo e franco, com excelente intensidade frutada, bouquet fino e delicado.Gosto: A característica impressionante em boca é o frescor proporcionado por sua agradável acidez que nos revela taninos delicados e equilibrados, deixando uma longa sensação de fineza de sabor. SERVIÇOS E HARMONIZAÇÃOServiço: A temperatura ideal de consumo é de 16ºC.Harmonização: Acompanha carnes brandas, com brandos condimentos, carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos leves, arroz de galinha, capeletti, polenta, fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos.