Vinho El Litre Blend Tinto. Um vinho encorpado, estrutura redonda, seus taninos são macios e aveludados com boa persistência no palato. Apresenta aroma frutas vermelhas e especiarias doces, notas de café e baunilha. Ótimo para acompanhar carne vermelha,
Trata-se aqui de um corte entre Cinsault, Grenache e Syrah; um vinho leve e delicado, com aromas de cítricos e flores brancas, frutado e com ótima acidez, ótimo para carne suína grelhada, crustáceos e saladas.
A linha Abrasado se destaca pela ótima relação custo-benefício; todos seus vinhos são elaborados com uvas de vinícolas próprias. O nome ?Abrasado? deriva de um jogo de palavras: asado (churrasco), abrazo (abraço), amigos e brasa ? onde carne e vinho se ju
Um Chianti fiel às suas origens e a sua casta principal. Este é um vinho intenso e perfumado, com taninos presentes, porém macios, notas florais, longo e agradável fim de boca. Harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas grelhadas, como um bife ancho
Este espumante é muito versátil por apresentar boa complexidade e persistência, podendo acompanhar desde entradas como canapés e saladas, frutos do mar e até carnes vermelhas.
Feito com as uvas Montepulciano D?Abruzzo, este vinho é muito frutado, estruturado, de cor rubi intensa, médio corpo e perfeito para acompanhar pratos com molho de tomate, carnes e queijos curados.
Dono de intensos aromas de cerejas, ameixas e toques de baunilha e tostado. dos tintos, é o que possui mais corpo, é elegante e ideal para acompanhar carnes como um corte de rês no molho de pimenta.
Elaborado com uvas selecionadas, o Chilano Reserva destaca o melhor dos aromas primários de frutas frescas unidos com aromas da maturação em barricas de carvalho. Com um bom equilíbrio de tanino e acidez, ele é ideal para acompanhar carnes, massas e queij
É uma excelente opção para os amantes dos vinhos franceses. Com aromas de frutas negras, alcaçuz e especiarias esse vinho é encorpado e possui uma ótima persistência em boca. Harmoniza muito bem com carnes e queijos
No nariz eles exibem aromas de ameixas e framboesas, que combinam com outros toques de baunilha e tabaco. Na boca é sedoso com um frutado atraente. A combinação perfeita para carnes brancas e massas com molhos à base de natas e queijos maduros.