Produzido em barris de carvalho e finalizado em barris de bourbon. Assim é Ballantine?s Bourbon Finish, mix perfeito entre o mundo do whisky escocês clássico com whisky bourbon americano. Possui todo o DNA de Ballantine?s finalizado com um toque especial
Feito a partir dos melhores maltes de centeio, milho e cevada. Envelheceu em barricas novas de carvalho durante vários anos até ganhar maturidade.
Jim Beam é uma marca americana de whiskey sediada na cidade de Clermont, Kentucky, EUA. A história de destilaria remonta ao ano de 1795, quando Jacob Beam vendeu seu primeiro barril de whiskey. Hoje, após 7 gerações da família, o Jim Beam é o bourbon mais
Em 1830, Augustus Bulleit produziu pela primeira vez o bourbon que levaria o seu nome. Bulleit Bourbon era feito com água filtrada pelo calcário e um blend secreto de milho, malte de cevada e alta quantidade de centeio.
Woodford Reserve é um super premium bourbon, cuidadosamente produzido em pequenos lotes na destilaria Labrot & Graham, uma das mais tradicionais destilarias dos Estados Unidos. Existente desde 1812, é a destilaria mais antiga do país. Um whiskey triplamen
Destaque-se em todas as ocasiões com Whisky Makers Mark Com coloração âmbar, laranja-amarelada, o bourbon tornou-se um dos destilados mais apreciados no mundo, não possui centeio na sua formulação, e sim trigo doce e vermelho de inverno, milho e cevada
Jack Honey combina o Old N. 7 com um suave toque de mel. É um whiskey com sabor mais adocicado, com notas de castanhas tostadas, chocolate e caramelo. Ao final, predomina o sabor de melaço com toques de nozes.
Suavizado Gota a Gota através de 3 metros de carvão de Maple, maturado em barris produzidos de forma artesanal por nós, da Jack Daniels. O autêntico Tennessee Whiskey não segue um calendário fixo. Ele fica pronto quando nós dissermos que está pronto, e
Jim Beam Black® foi eleito o melhor bourbon do mundo em 2016 (IWCS TROPHY). Com mais de 200 anos de tradição, é o verdadeiro espírito nativo americano, produzido a partir de milho, centeio e cevada maltada, envelhecido por 6 anos (extra aged), em barris